Buscar Tags

Chef Ednei Venázio Cândido

Formado Chef de Cozinha pelo Atelier Du Chef, Escola de Gastronomia (2018) e Pós-graduado em Docência Superior em Gastronomia pela Faculdade UNYLEYA (2017/2018). Possui diversos cursos de especialização voltados a gastronomia.  Desenvolveu o plano pedagógico do Atelier Du Chef em 2018 e na produção do material didático juntamente com a coordenação, planejamento e execução de aulas práticas e teóricas. Gosta de atuar na prática docente, ensinar gastronomia sempre foi seu desejo. Trabalha com Gastronomia exclusiva, Personal Chef, eventos, consultorias e Professor no Atelier Du Chef Escola de Gastronomia.

Saiba mais

Profissional Barista - Priscila Valero

Formada em Administração, Profissional Barista SENAC - Paraná,  com especialização em fazenda de Café no Espirito Santo e Bahia. 

Saiba mais

Chef Pâtisserie

Polyana Rodrigues

Polyana Rodrigues, designer, pós-graduada em engenharia do produto, a Chocolatier se especializou, na Chocolate Academy, na Bélgica. Trabalha com chocolates gourmet há 20 anos e em 2008 fundou a Grué Chocolateria que atua no mercado com chocolates nobres e doces.  Professora de gastronomia, leciona aulas de chocolateria e patisserie em escolas de gastronomia e em seu proprio atelier.  Presta consultoria para a abertura de novos negócios de doces e realiza eventos harmonizados com chocolates.

Saiba mais

Chef Nayara Anelli

Além de ser apaixonada pelo ramo da Medicina Veterinária que é a sua graduação em curso, também é envolvida pela gastronomia. Formada em Chefe de cozinha pelo renomado Chef Djalma S. Gonçalves no Seduc Intec em Curitiba/Pr há 5 anos. Criativa e comprometida com a qualidade, atualmente divide a sua rotina entre estudos, trabalho na confeitaria, eventos, professora de aula show e adora compartilhar os seus conhecimentos.

Saiba mais

Sommelier Fabio Carnielli

Sommelier profissional ABS e AIS, Atua há 20 anos como Sommelier em lojas especializadas, restaurantes de primeira categoria e importadoras.
Professor de viticultura e eno-gastronomia e Coordenador dos cursos da ABS-PR

Saiba mais

Coordenador Acadêmico

Coordenador Chef Djalma Stocheiro Gonçalves

Formado no curso de Chefe de Cozinha pelo SENAC-PR em 2001 e também formado como Somelier pela ABS - Associação Brasileira de Somelier do Paraná em 2013.Trabalhou como Chef de Cuisine no Ile de France Ltda,  trabalhou como Chef Consultor em diversos restaurantes tais como Verd & Co Restaurante de Comida Saudável, Restaurante Palmier (Curitiba-PR), Restaurante Dom Macaronne (Guarapuava-PR) e Confeitaria Balduino (Ponta Grossa-PR). Atuou também como professor de Gastronomia Francesa e Coordenador no Espaço Gourmet Escola de Gastronomia (Curitiba-PR) e  Espaço Gourmet Escola de Gastronomia franquia Ponta Grossa-PR e como Coordenador do Curso de Chef de Cuisine no Seduc Intec Cursos Profissionalizantes Ltda. Atualmente atua como Coordenador Acadêmico e professor do Curso de Chef de Cozinha no Atelier du Chef Escola de Gastronomia (Ponta Grossa-PR).

Saiba mais