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Chef Beto Fernandes

Graduado em Gastronomia pela Universidade Positivo, Sommelier pela ABS-PR, Proprietário do Sanuk Gastronomia Tailandesa em Curitiba. 
Professor da Abs-pr; Professor da escola de gastronomia Atelier du Chef - Ponta Grossa e Sommelier da Adega Boulevard/Decanter;

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Chef Eliana A. F. Queiroz Bortolozo

Formada no Curso de Chef de Cozinha pelo Atelier du Chef Escola de Gastronomia (Ponta Grossa/Paraná). Graduada em Nutrição pela Universidade Federal do Paraná (UFPR). Especialista em Administração Hospitalar pela Universidade São Camilo/ São Paulo. Mestre em Ciências Farmacêuticas pela UFPR – área de Alimentos para Fins Especiais e Funcionais. Doutora em Engenharia de Produção pela Universidade Federal do Paraná (UTFPR) – área de Qualidade de Vida/ Alimentação do Trabalhador. Atuou como nutricionista durante 10 anos em Unidades de Alimentação e Nutrição – clínica e de produção. Atuou no ensino, pesquisa e extensão, como professora titular, por 23 anos, na UTFPR. Possui diversos trabalhos e artigos científicos apresentados em eventos e revistas nacionais e internacionais, nas seguintes áreas: nutrição e saúde, higiene e segurança dos alimentos, alimentos para fins especiais, alimentos funcionais, ciência de alimentos e qualidade de vida.

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Chef Ednei Venázio Cândido

Formado Chef de Cozinha pelo Atelier Du Chef, Escola de Gastronomia (2018) e Pós-graduado em Docência Superior em Gastronomia pela Faculdade UNYLEYA (2017/2018). Possui diversos cursos de especialização voltados a gastronomia.  Desenvolveu o plano pedagógico do Atelier Du Chef em 2018 e na produção do material didático juntamente com a coordenação, planejamento e execução de aulas práticas e teóricas. Gosta de atuar na prática docente, ensinar gastronomia sempre foi seu desejo. Trabalha com Gastronomia exclusiva, Personal Chef, eventos, consultorias e Professor no Atelier Du Chef Escola de Gastronomia.

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Chef Pâtisserie

Polyana Rodrigues

Polyana Rodrigues, designer, pós-graduada em engenharia do produto, a Chocolatier se especializou, na Chocolate Academy, na Bélgica. Trabalha com chocolates gourmet há 20 anos e em 2008 fundou a Grué Chocolateria que atua no mercado com chocolates nobres e doces.  Professora de gastronomia, leciona aulas de chocolateria e patisserie em escolas de gastronomia e em seu proprio atelier.  Presta consultoria para a abertura de novos negócios de doces e realiza eventos harmonizados com chocolates.

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Sommelier Fabio Carnielli

Sommelier profissional ABS e AIS, Atua há 20 anos como Sommelier em lojas especializadas, restaurantes de primeira categoria e importadoras.
Professor de viticultura e eno-gastronomia e Coordenador dos cursos da ABS-PR

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Coordenador Acadêmico

Coordenador Chef Djalma Stocheiro Gonçalves

Formado no curso de Chefe de Cozinha pelo SENAC-PR em 2001 e também formado como Somelier pela ABS - Associação Brasileira de Somelier do Paraná em 2013.Trabalhou como Chef de Cuisine no Ile de France Ltda,  trabalhou como Chef Consultor em diversos restaurantes tais como Verd & Co Restaurante de Comida Saudável, Restaurante Palmier (Curitiba-PR), Restaurante Dom Macaronne (Guarapuava-PR) e Confeitaria Balduino (Ponta Grossa-PR). Atuou também como professor de Gastronomia Francesa e Coordenador no Espaço Gourmet Escola de Gastronomia (Curitiba-PR) e  Espaço Gourmet Escola de Gastronomia franquia Ponta Grossa-PR e como Coordenador do Curso de Chef de Cuisine no Seduc Intec Cursos Profissionalizantes Ltda. Atualmente atua como Coordenador Acadêmico e professor do Curso de Chef de Cozinha no Atelier du Chef Escola de Gastronomia (Ponta Grossa-PR).

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