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Barista Anna Santos

Formada Barista pelo Senac, Anna Santos tem amplo conhecimento na área dos cafés especiais, trabalhando com preparação de bebidas, manejo de café, moagem, critérios de qualidade, funcionamento dos equipamentos e maquinas, com conhecimento das particularidades das regiões produtoras. Passou por lugares como Cantata Café, Brooklyn Coffe Shop e atualmente é a Head Barista do Lucca Cafés especiais, onde conquistou vários prêmios no ramo dos cafés especiais.
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Chef Beto Fernandes

Graduado em Gastronomia pela Universidade Positivo, Sommelier pela ABS-PR, Proprietário do Sanuk Gastronomia Tailandesa em Curitiba. 
Professor da Abs-pr; Professor da escola de gastronomia Atelier du Chef - Ponta Grossa e Sommelier da Adega Boulevard/Decanter;

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Chef Eliana A. F. Queiroz Bortolozo

Formada no Curso de Chef de Cozinha pelo Atelier du Chef Escola de Gastronomia (Ponta Grossa/Paraná). Graduada em Nutrição pela Universidade Federal do Paraná (UFPR). Especialista em Administração Hospitalar pela Universidade São Camilo/ São Paulo. Mestre em Ciências Farmacêuticas pela UFPR – área de Alimentos para Fins Especiais e Funcionais. Doutora em Engenharia de Produção pela Universidade Federal do Paraná (UTFPR) – área de Qualidade de Vida/ Alimentação do Trabalhador. Atuou como nutricionista durante 10 anos em Unidades de Alimentação e Nutrição – clínica e de produção. Atuou no ensino, pesquisa e extensão, como professora titular, por 23 anos, na UTFPR. Possui diversos trabalhos e artigos científicos apresentados em eventos e revistas nacionais e internacionais, nas seguintes áreas: nutrição e saúde, higiene e segurança dos alimentos, alimentos para fins especiais, alimentos funcionais, ciência de alimentos e qualidade de vida.

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Chef Ednei Venázio Cândido

Formado Chef de Cozinha pelo Atelier Du Chef, Escola de Gastronomia (2018) e Pós-graduado em Docência Superior em Gastronomia pela Faculdade UNYLEYA (2017/2018). Possui diversos cursos de especialização voltados a gastronomia.  Desenvolveu o plano pedagógico do Atelier Du Chef em 2018 e na produção do material didático juntamente com a coordenação, planejamento e execução de aulas práticas e teóricas. Gosta de atuar na prática docente, ensinar gastronomia sempre foi seu desejo. Trabalha com Gastronomia exclusiva, Personal Chef, eventos, consultorias e Professor no Atelier Du Chef Escola de Gastronomia.

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Sommelier Fabio Carnielli

Sommelier profissional ABS e AIS, Atua há 20 anos como Sommelier em lojas especializadas, restaurantes de primeira categoria e importadoras.
Professor de viticultura e eno-gastronomia e Coordenador dos cursos da ABS-PR

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Chef Djalma Stocheiro Gonçalves

Formado no curso de Chefe de Cozinha pelo SENAC-PR em 2001 e também formado como Somelier pela ABS - Associação Brasileira de Somelier do Paraná em 2013.Trabalhou como Chef de Cuisine no Ile de France Ltda,  trabalhou como Chef Consultor em diversos restaurantes tais como Verd & Co Restaurante de Comida Saudável, Restaurante Palmier (Curitiba-PR), Restaurante Dom Macaronne (Guarapuava-PR) e Confeitaria Balduino (Ponta Grossa-PR). Atuou também como professor de Gastronomia Francesa e Coordenador no Espaço Gourmet Escola de Gastronomia (Curitiba-PR) e  Espaço Gourmet Escola de Gastronomia franquia Ponta Grossa-PR e como Coordenador do Curso de Chef de Cuisine no Seduc Intec Cursos Profissionalizantes Ltda. Atualmente atua como Coordenador Acadêmico e professor do Curso de Chef de Cozinha no Atelier du Chef Escola de Gastronomia (Ponta Grossa-PR).

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