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Chef Eliana A. F. Queiroz Bortolozo

Formada no Curso de Chef de Cozinha pelo Atelier du Chef Escola de Gastronomia (Ponta Grossa/Paraná). Graduada em Nutrição pela Universidade Federal do Paraná (UFPR). Especialista em Administração Hospitalar pela Universidade São Camilo/ São Paulo. Mestre em Ciências Farmacêuticas pela UFPR – área de Alimentos para Fins Especiais e Funcionais. Doutora em Engenharia de Produção pela Universidade Federal do Paraná (UTFPR) – área de Qualidade de Vida/ Alimentação do Trabalhador. Atuou como nutricionista durante 10 anos em Unidades de Alimentação e Nutrição – clínica e de produção. Atuou no ensino, pesquisa e extensão, como professora titular, por 23 anos, na UTFPR. Possui diversos trabalhos e artigos científicos apresentados em eventos e revistas nacionais e internacionais, nas seguintes áreas: nutrição e saúde, higiene e segurança dos alimentos, alimentos para fins especiais, alimentos funcionais, ciência de alimentos e qualidade de vida.