Chefs

Chef Kell Nadal

Em 2013 Formou-se Chef de Cozinha pelo Espaço Gourmet, colaborou com a elaboração do cardápio Garagem Jazz e Blues, logo após foi aprimorar seus conhecimentos na Itália. Estudou na IFSE Culinary Institute (Italian Food Culinary Institute), onde se especializou em cozinha profissional italiana e mediterrânea com ênfase na criação de food design. Em 2014, retornou com a empresa Artesanalli Gastronomia voltada para a produção de massas frescas artesanais e doces finos para eventos e casamentos. Ainda no mesmo ano ingressou na equipe de chefs para Fifa Word Cup 2014, em Curitiba. Em 2016 até 2018 atou como coordenadora e professora no Atelier Du Chef – Escola de gastronomia (Ponta Grossa/PR). Como professora continua atuando até o momento nesta instituição.Dentro desse período, além das atividades exercidas pela escola, teve trabalhos realizados como o projeto cozinheiro aprendiz realizado pelo Instituto Joao XXIII e prefeitura, consultorias para o Supermercado Tozetto, Pousada Fazenda Virá, Grupo Panorâmico entre outros. No ano de 2019 passou uma temporada em Portugal, aprimorando conhecimento sobre gastronomia local. Trabalhou no Grupo Sabores do Mondego, Restaurantes Alentejo e Italian Republic, atuando como sub-chef. Atualmente atua como Chef de Cozinha no Restaurante e Confeitaria Balduíno além de consultorias gastronômicas, personal chef e ministra aulas para grupos privados e particulares.