Chefs

Chef Boulangerie

Chef Agda de Britto

Apaixonada por cozinha, formada em Nutrição e especialista em pães de fermentação natural, a Chef Agda de Britto tem mais de seis anos de experiência na área. Atuou ao lado do Chef Justin Scheihing, no Aioli Bistrô e, atualmente, trabalha junto ao Chef Maurício Dobis. Presta consultoria nas áreas de cardápio e logística para diferentes segmentos, além de atuar como Personal Chef. Compartilha seus conhecimentos em aulas no Atelier du Chef Escola de Gastronomia, na UTFPR, Unicesumar, cursos e oficinas. E, agora, desenvolve suas habilidades cursando pós-graduação em Gastronomia e Cozinha Autoral, pela PUC-RS.

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Chef Beto Fernandes

Graduado em Gastronomia pela Universidade Positivo, Sommelier pela ABS-PR, Proprietário do Sanuk Gastronomia Tailandesa em Curitiba. 
Professor da Abs-pr; Professor da escola de gastronomia Atelier du Chef - Ponta Grossa e Sommelier da Adega Boulevard/Decanter;

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Chef Ednei Venázio Cândido

Formado Chef de Cozinha pelo Atelier Du Chef, Escola de Gastronomia (2018) e Pós-graduado em Docência Superior em Gastronomia pela Faculdade UNYLEYA (2017/2018). Possui diversos cursos de especialização voltados a gastronomia.  Desenvolveu o plano pedagógico do Atelier Du Chef em 2018 e na produção do material didático juntamente com a coordenação, planejamento e execução de aulas práticas e teóricas. Gosta de atuar na prática docente, ensinar gastronomia sempre foi seu desejo. Trabalha com Gastronomia exclusiva, Personal Chef, eventos, consultorias e Professor no Atelier Du Chef Escola de Gastronomia.

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Chef Eliana A. F. Queiroz Bortolozo

Formada no Curso de Chef de Cozinha pelo Atelier du Chef Escola de Gastronomia (Ponta Grossa/Paraná). Graduada em Nutrição pela Universidade Federal do Paraná (UFPR). Especialista em Administração Hospitalar pela Universidade São Camilo/ São Paulo. Mestre em Ciências Farmacêuticas pela UFPR – área de Alimentos para Fins Especiais e Funcionais. Doutora em Engenharia de Produção pela Universidade Federal do Paraná (UTFPR) – área de Qualidade de Vida/ Alimentação do Trabalhador. Atuou como nutricionista durante 10 anos em Unidades de Alimentação e Nutrição – clínica e de produção. Atuou no ensino, pesquisa e extensão, como professora titular, por 23 anos, na UTFPR. Possui diversos trabalhos e artigos científicos apresentados em eventos e revistas nacionais e internacionais, nas seguintes áreas: nutrição e saúde, higiene e segurança dos alimentos, alimentos para fins especiais, alimentos funcionais, ciência de alimentos e qualidade de vida.

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Chef Fábio Pimentel Couto Baptista

Formado Chef de Cozinha pelo Centro Europeu (2002) e Curso Superior de Gastronomia pela Universidade Anhembi-Morumbi/SP (2005/2006), Autor do blog GASTRONOMIA DESCOMPLICADA, Possui experiência na prática docente, incluindo produção de material didático, planejamento e execução de aulas práticas e teóricas. Ampla experiência em cozinhas variadas, com atuação em restaurantes e diversos e eventos.

Atualmente é professor no Curso de Gastronomia : Faculdade Guairacá (Guarapuava-PR), Universidade Univel (Cascavel-PR) – Professor, Universidade Unoeste (Presidente Prudente-SP), Universidade Unicesumar (Ponta Grossa-PR) e Atelier du Chef Escola de Gastronomia.

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Chef Ivo Diego Schoemberger

Em 2012 graduou-se bacharel em turismo pela Universidade Estadual de Ponta Grossa, posteriormente no ano de 2014, formou-se em Chef de Cozinha pelo Espaço Gourmet. Em 2013 trabalhou como cozinheiro no restaurante universitário da UEPG. Logo em seguida, vivenciou desafios ainda maiores como sous chef, do restaurante AIOLI bistrô. Atuou durante três anos como chef de cozinha, para a empresa Exal (restaurantes corporativos). De 2016 até a data presente, trabalha com eventos, é personal chef, churrasqueiro, consultor de gastronomia na sua própria empresa: CHEF IVO DIEGO. Nesse ano de 2018, entrou para escola de gastronomia Atelie du Chef, como professor no curso chef de cozinha e aula show.

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Chef Juliano Komay

CHEF DE COZINHA/SUSHIMAN

Há mais de 10 anos trabalhando na área da gastronomia japonesa, possui diversos cursos e especializações tanto na gastronomia japonesa quanto na gastronomia clássica.

Professor de gastronomia em diversas instituições de ensino pelo Paraná e Santa Catarina, atualmente é um dos poucos sushimen brasileiros a ter o certificado da Sushi Skills Association, braço internacional da All Japan Sushi Association filiada ao governo japonês e também esteve entre os sushimen selecionados para participar da primeira Copa Brasil Best Sushiman no ano de 2016.

No Atelier du Chef ministra os cursos de sushi e sashimi, aulas no Curso de Chef e consultorias.

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Chef Juliano Marasca

Chef de Cusine e Chef Patissier  formado pelo Centro Europeu em 2007,  Possui cursos de especialização em Cake Design, Doces Finos, Patisserie Francesa e Cozinha Molecular. Trabalhou em diversos restaurantes como: Catinha Fadanelli (italiano);Vindouro (cozinha contemporânea); Fany Gorumet (cozinha criativa);

Foi Professor do Curso de Chef de Cuisine e Aulas Shows no Espaço Gourmet Escola de Gastronomia até 2013( na especialização de bases de cozinha, cozinha clássica, internacional, molecular e patisserie).

Foi Culinarista da Rede de Hipermercados Angeloni-PR

Coordenador Curso de Cozinheiro Profissional - chef de cozinha do Centro Educacional Menna Barreto - São José dos Pinhais.

Ganhador do programa "Que seja doce" Canal gnt primeira temporada Ep. 28

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Chef Kell Nadal

Em 2013 Formou-se Chef de Cozinha pelo Espaço Gourmet, colaborou com a elaboração do cardápio Garagem Jazz e Blues, logo após foi aprimorar seus conhecimentos na Itália. Estudou na IFSE Culinary Institute (Italian Food Culinary Institute), onde se especializou em cozinha profissional italiana e mediterrânea com ênfase na criação de food design.
Em 2014, retornou com a empresa Artesanalli Gastronomia voltada para a produção de massas frescas artesanais e doces finos para eventos e casamentos. Ainda no mesmo ano ingressou na equipe de chefs para Fifa Word Cup 2014, em Curitiba.
Em 2016 até 2018 atou como coordenadora e professora no Atelier Du Chef – Escola de gastronomia (Ponta Grossa/PR). Como professora continua atuando até o momento nesta instituição.
Dentro desse período, além das atividades exercidas pela escola, teve trabalhos realizados como o projeto cozinheiro aprendiz realizado pelo Instituto Joao XXIII e prefeitura, consultorias para o Supermercado Tozetto, Pousada Fazenda Virá, Grupo Panorâmico entre outros.
No ano de 2019 passou uma temporada em Portugal, aprimorando conhecimento sobre gastronomia local. Trabalhou no Grupo Sabores do Mondego, Restaurantes Alentejo e Italian Republic, atuando como sub-chef.
Atualmente atua como Chef de Cozinha no Restaurante e Confeitaria Balduíno além de consultorias gastronômicas, personal chef e ministra aulas para grupos privados e particulares.

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Chef Luis Claudio MIkulis

Chef de Cozinha há 18 anos, formado pelo SENAC e Nutricionista há 11 anos , atua na área de restaurantes desde adolescente, tendo passado por todos os setores de um estabelecimento de A&B , uma vez que seu pai foi pioneiro no ramo, montando o primeiro restaurante da família em 1973, em Ponta Grossa.

Hoje a empresa familiar conta com três restaurantes e atua com ênfase na área de eventos.

Como Chef e Nutricionista do Restaurante La Gôndola, tem por objetivo manter a qualidade e o profissionalismo adquirido por décadas de muito trabalho e dedicação.

Integra a equipe de profissionais do Atelier du Chef Escola de Gastronomia, ministrando aulas no curso de Chef de Cozinha e Aulas Show.

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Coordenador Acadêmico

Coordenador Chef Djalma Stocheiro Gonçalves

Formado no curso de Chefe de Cozinha pelo SENAC-PR em 2001 e também formado como Somelier pela ABS - Associação Brasileira de Somelier do Paraná em 2013.Trabalhou como Chef de Cuisine no Ile de France Ltda,  trabalhou como Chef Consultor em diversos restaurantes tais como Verd & Co Restaurante de Comida Saudável, Restaurante Palmier (Curitiba-PR), Restaurante Dom Macaronne (Guarapuava-PR) e Confeitaria Balduino (Ponta Grossa-PR). Atuou também como professor de Gastronomia Francesa e Coordenador no Espaço Gourmet Escola de Gastronomia (Curitiba-PR) e  Espaço Gourmet Escola de Gastronomia franquia Ponta Grossa-PR e como Coordenador do Curso de Chef de Cuisine no Seduc Intec Cursos Profissionalizantes Ltda. Atualmente atua como Coordenador Acadêmico e professor do Curso de Chef de Cozinha no Atelier du Chef Escola de Gastronomia (Ponta Grossa-PR).

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Chef Pâtisserie

Erica Trica Fedato

Antes de se encantar pelo mundo Patissier atuou como nutricionista e Personal diet e fez teatro por 12 anos. Há 6 anos possui o seu próprio atelier de doces Atelier Di Erica. Comanda a cozinha e as meninas na produção, cuida do atelier de doces desde atendimento, marketing, até controle de estoques, elaboração de novos produtos e finalização dos doces. “Adoro estar aonde estou e poder participar de momentos de confraternização com tantas pessoas!”

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Engenheiro de Alimentos

João Baggio

João Guilherme Baggio de Oliveira é Engenheiro de Alimentos, especialista em Design Instrucional e mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Ponta Grossa. Consultor na área de alimentos, já atuou responsável técnico em diversos estabelecimentos da área de alimentos e serviços de alimentação. Possui experiência em Educação a distância, ministrando cursos nesta modalidade desde 2014. Atualmente é aluno do Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UEPG), Instrutor de Educação Profissional no Senac-PR, onde trabalha na área de alimentos e, também, Professor titular da disciplina de Higiene e Segurança na Faculdade Cesumar de Ponta Grossa.

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Chef Pâtisserie

Polyana Rodrigues

Polyana Rodrigues, designer, pós-graduada em engenharia do produto, a Chocolatier se especializou, na Chocolate Academy, na Bélgica. Trabalha com chocolates gourmet há 20 anos e em 2008 fundou a Grué Chocolateria que atua no mercado com chocolates nobres e doces.  Professora de gastronomia, leciona aulas de chocolateria e patisserie em escolas de gastronomia e em seu proprio atelier.  Presta consultoria para a abertura de novos negócios de doces e realiza eventos harmonizados com chocolates.

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Sommelier Fabio Carnielli

Sommelier profissional ABS e AIS, Atua há 20 anos como Sommelier em lojas especializadas, restaurantes de primeira categoria e importadoras.
Professor de viticultura e eno-gastronomia e Coordenador dos cursos da ABS-PR

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