Bolachas Natalinas - Erica Trica Fedato

Data/Horário: quarta, 01 de dezembro de 2021 às 13:00

por R$ 271,00

BOLACHAS NATALINAS

Inove e surpreenda nas festas de fim de ano com o curso de Bolachas Natalinas, aprendendo ativamente preparos e armonizações para a ceia de final de ano. Aprenda as meios de preparo,combinações, apresentações e acompanhamentos necessários para a elaboração de um menu diferenciado para as festas.

O curso irá demonstrar técnicas para o preparo de pratos internacionalmente clássicos e modernos.

Preparos:
Biscoito Amanteigado
Gingerbread Cookie

Técnicas a serem aplicadas:
- Modelagem da massa, aplicação sobre os aros, métodos de cocção da massa
- Métodos de armazenamento e secagem
- Aplicação de decoração em glace real

» Material Didático e Insumos INCLUSOS.

» Vagas limitadas, aproveite essa oportunidade!!

O Atelier Du Chef não se responsabiliza por erros de transmissão eletrônica que resultem em omissão, interrupção, exclusão, defeito ou atraso nas operações ou na transmissão dos comprovantes de pagamento, devendo o aluno confirmar seu recebimento junto ao departamento comercial da escola.

Por favor pedimos que esteja na escola com pelo menos 15 minutos de antecedência ao início da aula.

IMPORTANTE: O curso só se confirma com o número mínimo de 12 participantes inscritos.
O valor pago só será devolvido mediante o cancelamento do curso por parte da escola, por não atingir o número mínimo de participantes ou por solicitação do aluno com antecedência mínima de 48h da data do curso.
Solicitação feita posteriormente a data do curso o valor não será restituído, porém o aluno pode alterar a matrícula para outro participante fazer o curso em seu lugar.