Bolo Decorado - Polyana Rodrigues

Data/Horário: quarta, 18 de setembro de 2019 às 14:00

de R$ 224,90

por R$ 189,93

Um dos momentos mais esperados de qualquer aniversário é a hora do "parabéns", afinal sempre é acompanhada do bolo! E que delícia é comer um bolo de aniversário caprichado e gostoso não é mesmo? 
Aprenda a preparar Bolos Decorados, uma excelente opção para quem busca complementar à renda vendendo sob encomenda, ou até mesmo para quem busca economia nas festas dos filhos, sobrinhos e netos. Você aprenderá técnicas que estão em alta de bolos espatulados! Nesta aula prática, os alunos aprenderão com a Chef desde a massa branca de bolo estruturada, montagem, cobertura, bicos, até lindas e deliciosas decorações.

Preparos:

  • Bolo Festivo
  • Ganache Aerado de Chocolate
  • Mousse de Brigadeiro
  • Buttercream Suíço

Obs: Massa branca estrutura, dois recheios aerados, contenção do bolo, decoração com cobertura em buttercream listrada, drip, bico e flor natural.

» Material Didático e insumos INCLUSOS.

» Vagas limitadas, aproveite essa oportunidade!

O Atelier Du Chef não se responsabiliza por erros de transmissão eletrônica que resultem em omissão, interrupção, exclusão, defeito ou atraso nas operações ou na transmissão dos comprovantes de pagamento, devendo o aluno confirmar seu recebimento junto ao departamento comercial da escola.

Por favor pedimos que esteja na escola com pelo menos 15 minutos de antecedência ao início da aula.

IMPORTANTE: O curso só se confirma com o número mínimo de 12 participantes inscritos.
O valor pago só será devolvido mediante o cancelamento do curso por parte da escola, por não atingir o número mínimo de participantes ou por solicitação do aluno com antecedência mínima de 48h da data do curso.
Solicitação feita posteriormente a data do curso o valor não será restituído, porém o aluno pode alterar a matrícula para outro participante fazer o curso em seu lugar.