Burger e Beer - Chef Luis Claudio MIkulis

Data/Horário: quarta, 07 de agosto de 2019 às 19:00

de R$ 184,00

por R$ 165,60

Sem sombra de dúvidas a cerveja artesanal combina com uma enorme diversidade de pratos. Um em especial tem chamado bastante atenção por também ser uma combinação estupidamente prazerosa: cerveja artesanal e hambúrguer gourmet. Uma delícia, não é mesmo? Que tal participar do nosso curso onde você aprenderá a preparar deliciosos Hambúrgueres e ainda harmonizar com excelentes cervejas artesanais. 

Preparos:

  • Produção de hambúrguer e harmonização com cerveja artesanais
  • Hambúrguer suíno
  • Hambúrguer bovino
  • Hambúrguer de frango
  • Hambúrguer de cordeiro
  • 2 rótulos de cerveja
  • Temas abordados:
  • Produção de hambúrguer, temperos, armazenamento, congelamento, tipos de cerveja para a harmonização e entre outros.

» Material Didático e insumos INCLUSOS.

» Vagas limitadas, aproveite essa oportunidade!!

O Atelier Du Chef não se responsabiliza por erros de transmissão eletrônica que resultem em omissão, interrupção, exclusão, defeito ou atraso nas operações ou na transmissão dos comprovantes de pagamento, devendo o aluno confirmar seu recebimento junto ao departamento comercial da escola.

Por favor pedimos que esteja na escola com pelo menos 15 minutos de antecedência ao início da aula.

IMPORTANTE: O curso só se confirma com o número mínimo de 12 participantes inscritos.
O valor pago só será devolvido mediante o cancelamento do curso por parte da escola, por não atingir o número mínimo de participantes ou por solicitação do aluno com antecedência mínima de 48h da data do curso.
Solicitação feita posteriormente a data do curso o valor não será restituído, porém o aluno pode alterar a matrícula para outro participante fazer o curso em seu lugar.