Ceia de Natal - Coordenador Chef Djalma Stocheiro Gonçalves

Data/Horário: sexta, 04 de dezembro de 2020 às 19:00

de R$ 266,67

por R$ 240,00

Natal é tempo de reunir a família e amigos, trocar presentes, decorar a casa e celebrar com harmonia junto aos seus entes queridos. E é claro, não pode faltar uma ceia natalina bem elaborada, uma mesa repleta com preparos clássicos e deliciosos que agradam toda a família.

Nesta aula show você irá aprender os preparos de receitas que misturam ingredientes clássicos e contemporâneos que certamente farão sucesso na sua mesa. A aula será ministrada pelo chef Djalma Stocheiro Gonçalves, especialista em Gastronomia Francesa e diretor do Atelier du Chef.

Preparos:

- Coquetel de camarão;

- Peru com ervas e maçãs carameladas;

- Salada de folhas nobres com figos frescos e flores;

- Bavarois a la vanille

 

Insumos e material didático inclusos, com degustação de todos os preparos. 

Vagas limitadas!

 

O Atelier Du Chef não se responsabiliza por erros de transmissão eletrônica que resultem em omissão, interrupção, exclusão, defeito ou atraso nas operações ou na transmissão dos comprovantes de pagamento, devendo o aluno confirmar seu recebimento junto ao departamento comercial da escola.

Por favor pedimos que esteja na escola com pelo menos 15 minutos de antecedência ao início da aula.

IMPORTANTE: O curso só se confirma com o número mínimo de 12 participantes inscritos.
O valor pago só será devolvido mediante o cancelamento do curso por parte da escola, por não atingir o número mínimo de participantes ou por solicitação do aluno com antecedência mínima de 48h da data do curso.
Solicitação feita posteriormente a data do curso o valor não será restituído, porém o aluno pode alterar a matrícula para outro participante fazer o curso em seu lugar.