Comer com as mãos - Chef Ednei Venázio Cândido

Data/Horário: terça, 05 de novembro de 2019 às 19:00

de R$ 138,88

por R$ 124,99

Quem foi que disse que comer com as mãos é um absurdo? Certamente alguém que nunca ouviu falar de Finger food, a nova tendência do mundo gastronômico que tem ganhado cada vez mais espaço. Uma opção prática para servir aos seus convidados, sem a necessidade de pratos e talheres, deixando-os mais à vontade e descontraídos. Preparamos para vocês um curso com receitas de Finger Foods deliciosas e fáceis que deixarão todos com água na boca!

Preparos:

  • CANAPÉS DE PEPPERONI E CEBOLA CARAMELADA

  • ROLINHOS DE RICOTA, BACON E CASTANHA

  • BRUSCHETTAS BEM SICILIANAS

  • BRUSCHETTA DE TOMATE E RÚCULA

  • ENROLADINHOS DE ABOBRINHA

  • ALFAJORES TRIPLOS DE DOCE DE LEITE

» Material Didático e insumos INCLUSOS.

» Vagas limitadas, aproveite essa oportunidade!!

O Atelier Du Chef não se responsabiliza por erros de transmissão eletrônica que resultem em omissão, interrupção, exclusão, defeito ou atraso nas operações ou na transmissão dos comprovantes de pagamento, devendo o aluno confirmar seu recebimento junto ao departamento comercial da escola.

Por favor pedimos que esteja na escola com pelo menos 15 minutos de antecedência ao início da aula.

IMPORTANTE: O curso só se confirma com o número mínimo de 12 participantes inscritos.
O valor pago só será devolvido mediante o cancelamento do curso por parte da escola, por não atingir o número mínimo de participantes ou por solicitação do aluno com antecedência mínima de 48h da data do curso.
Solicitação feita posteriormente a data do curso o valor não será restituído, porém o aluno pode alterar a matrícula para outro participante fazer o curso em seu lugar.