Confeitaria Módulo IV - Confeitaria, Panificação, Cafés e vinho - Vespertino - Coordenador Chef Djalma Stocheiro Gonçalves

Data/Horário: quarta, 18 de novembro de 2020 às 14:00

por R$ 575,00

Curso de Chef de Cozinha -  Módulo IV - Confeitaria, Panificação, Cafés e vinho

Todo profissional, independente da área de atuação, precisa de embasamento teórico e prático para poder evoluir e construir uma sólida e bem sucedida carreira. O curso mescla aulas teóricas e práticas para o pleno desenvolvimento dos conhecimentos da alta gastronomia, desta forma você irá adquirir conhecimento suficiente para ingressar com confiança no mundo da cozinha profissional e, assim, se tornar no futuro um grande chef!

Neste módulo serão abordadas gastronomia complementares como: conhecimentos teórico em empreendedorismo, atendimento ao cliente, planejamentos de consultoria e cardápios, Layout de cozinha,  aulas práticas com técnicas de confeitaria e aulas práticas com técnicas de panificação.

O que você vai aprender:

 

CONFEITARIA I
CONFEITARIA II
CONFEITARIA III
CONFEITARIA IV
CONFEITARIA V
PANIFICAÇÃO I
PANIFICAÇÃO II
PANIFICAÇÃO III
PANIFICAÇÃO IV
PANIFICAÇÃO V
CAFÉS I ESTILOS DE CAFÉS COADOS
CAFÉS II ESTRAÇÃO DE CAFÉ E VAPORIZAÇÃO DO LEITE
VINHOS I INTRODUÇÃO AO MUNDO DOS VINHOS
VINHOS II INICIALIZAÇÃO A HARMONIZAÇÃO
COQUETELARIA I
COQUETELARIA II
FUNDAMENTOS DA CONFEITARIA
FUNDAMENTOS DA PANIFICAÇÃO
HISTÓRIA DO CAFÉ, PLANTIO, COLHEITA
TORREIFAÇÃO DE CAFÉ
TIPOS DE GRÃOS DE CAFÉ E MOAGEM
HISTÓRIA DO VINHO
PLANTIO E COLHEITA
TIPOS DE UVAS

 

Carga horária:  90 horas – 30 aulas

Pré-requisitos: A partir dos 16 anos.

Certificado: Certificação contendo índice de aproveitamento do aluno.

 

*Plano de Investimento – Módulo IV Noturno.

Pagamento em:
8 mensalidade de R$ 575,00 em boleto bancário ou cartão de crédito.

Opções de pagamento:
» Cartão de Crédito.
» Boleto Bancário - Vencimento 01 - 03 - 05, mediante aprovação de crédito.

*Primeira parcela somente para 5 dias após o início do curso.

*Kit Uniforme: Dolma, bandana preta e avental preto. O aluno deverá adquirir o kit uniforme diretamente no Site BRAGARD (kit já está montado). Valor do kit é R$315,00. Forma de pagamento “Pagseguro” opção de boleto e cartão até 12x.

O Atelier Du Chef não se responsabiliza por erros de transmissão eletrônica que resultem em omissão, interrupção, exclusão, defeito ou atraso nas operações ou na transmissão dos comprovantes de pagamento, devendo o aluno confirmar seu recebimento junto ao departamento comercial da escola.

Por favor pedimos que esteja na escola com pelo menos 15 minutos de antecedência ao início da aula.

IMPORTANTE: O curso só se confirma com o número mínimo de 12 participantes inscritos.
O valor pago só será devolvido mediante o cancelamento do curso por parte da escola, por não atingir o número mínimo de participantes ou por solicitação do aluno com antecedência mínima de 48h da data do curso.
Solicitação feita posteriormente a data do curso o valor não será restituído, porém o aluno pode alterar a matrícula para outro participante fazer o curso em seu lugar.