Cozinha de Sobrevivência - Coordenador Chef Djalma Stocheiro Gonçalves

Data/Horário: quinta, 18 de junho de 2020 às 13:00

por R$ 250,00

Cozinha de sobrevivência

Você não sabe o que fazer nesta quarentena?

Não sabe cozinhar e isto é um problema?

Devido ao grande número de pessoas em casa neste período, desenvolvemos um curso para você que não sabe cozinhar.

A culinária trivial é todo cardápio que é preparado para o dia a dia, os alimentos básicos que envolvem a vida cotidiana das pessoas, como o típico arroz com feijão e salada de tomate com alface. Pensando nisto algumas escolas especializadas em gastronomia vem ministrando cursos para aqueles que não sabem preparar arroz e feijão, possam aprender.

Curso prático e rápido!

Preparos

Arroz Branco (cocção e temperos)

Arroz Parboilizado (cocção e temperos)

Feijão (cocção e temperos)

Bife (temperos, frito, à milanesa)

Frango (temperos, grelhado, assado)

Bisteca (temperos, grelhado, à milanesa)

Peixe (temperos, grelhado, à milanesa)

Massa fresca 

Molho (bechamel, sugo)

Sobremesa (mousse, strogonof nozes)

O Atelier Du Chef não se responsabiliza por erros de transmissão eletrônica que resultem em omissão, interrupção, exclusão, defeito ou atraso nas operações ou na transmissão dos comprovantes de pagamento, devendo o aluno confirmar seu recebimento junto ao departamento comercial da escola.

Por favor pedimos que esteja na escola com pelo menos 15 minutos de antecedência ao início da aula.

IMPORTANTE: O curso só se confirma com o número mínimo de 12 participantes inscritos.
O valor pago só será devolvido mediante o cancelamento do curso por parte da escola, por não atingir o número mínimo de participantes ou por solicitação do aluno com antecedência mínima de 48h da data do curso.
Solicitação feita posteriormente a data do curso o valor não será restituído, porém o aluno pode alterar a matrícula para outro participante fazer o curso em seu lugar.