Cozinha Tailandesa - Chef Beto Fernandes

Data/Horário: terça, 08 de dezembro de 2020 às 19:00

por R$ 210,00

A exótica cozinha tailandesa combina dois mundos que nem sempre andam juntos: além de sofisticada na mistura de sabores e aromas, também é exemplo de comida saudável, que abusa de verduras, frutas, legumes e temperos frescos. Resultado de uma fusão centenária de influências ocidentais e orientais, a cozinha tailandesa ainda tem o charme de uma apresentação primorosa de seus pratos.

Nesta aula, os alunos aprenderão algumas das receitas mais clássicas da Tailândia, com o chef e Sommelier Beto Fernandes, do restaurante Sanuk de Curitiba, especialista em gastronomia tailandesa.

Preparos:

Entrada:

Salada Thai

Prato principal:

Pad Thai

Pineapple Thai

Sobremesa:

Khao Nian

 

Insumos e material didático inclusos, com degustação de todos os preparos da aula.

 

Vagas limitadas, não perca esta oportunidade de conhecer uma das melhores cozinhas do mundo!

O Atelier Du Chef não se responsabiliza por erros de transmissão eletrônica que resultem em omissão, interrupção, exclusão, defeito ou atraso nas operações ou na transmissão dos comprovantes de pagamento, devendo o aluno confirmar seu recebimento junto ao departamento comercial da escola.

Por favor pedimos que esteja na escola com pelo menos 15 minutos de antecedência ao início da aula.

IMPORTANTE: O curso só se confirma com o número mínimo de 12 participantes inscritos.
O valor pago só será devolvido mediante o cancelamento do curso por parte da escola, por não atingir o número mínimo de participantes ou por solicitação do aluno com antecedência mínima de 48h da data do curso.
Solicitação feita posteriormente a data do curso o valor não será restituído, porém o aluno pode alterar a matrícula para outro participante fazer o curso em seu lugar.