Entremets - Polyana Rodrigues

Data/Horário: quinta, 14 de maio de 2020 às 19:00

de R$ 177,00

por R$ 159,30

ENTREMET uma sobremesa que deixa a vitrine de qualquer confeitaria mais interessante, composta por várias camadas muito bem elaboradas, e uma brilhante cobertura.  A principal característica de um bom entremet são as múltiplas camadas que devem aparecer quando a torta é cortada, ou seja, o confeiteiro precisa se preocupar com a montagem de cada etapa. Venha aprender todas as etapas dessa fabulosa sobremesa Francesa.

Preparos:

  • Massa Sableé
  • Massa de Amendoim
  • Biscuit de Amêndoas
  • Entremet de Chocolate E Damasco
  • Entremet de Limão E Côco
  • Entremet de Baunilha, Amêndoa E Caramelo
  • Glaçagem Colorida
  • Glaçagem de Chocolate

» Material Didático e insumos INCLUSOS.

» Vagas limitadas, aproveite essa oportunidade!!

O Atelier Du Chef não se responsabiliza por erros de transmissão eletrônica que resultem em omissão, interrupção, exclusão, defeito ou atraso nas operações ou na transmissão dos comprovantes de pagamento, devendo o aluno confirmar seu recebimento junto ao departamento comercial da escola.

Por favor pedimos que esteja na escola com pelo menos 15 minutos de antecedência ao início da aula.

IMPORTANTE: O curso só se confirma com o número mínimo de 12 participantes inscritos.
O valor pago só será devolvido mediante o cancelamento do curso por parte da escola, por não atingir o número mínimo de participantes ou por solicitação do aluno com antecedência mínima de 48h da data do curso.
Solicitação feita posteriormente a data do curso o valor não será restituído, porém o aluno pode alterar a matrícula para outro participante fazer o curso em seu lugar.