Lamen - Chef Juliano Komay

Data/Horário: segunda, 19 de agosto de 2019 às 19:00

de R$ 166,70

por R$ 150,03

O Lamen é uma receita originalmente chinesa que se popularizou no oriente e rapidamente chegou ao Japão, que hoje é conhecido como “a terra do Lamen”. Existem dezenas de milhares de casas de Lamen no Japão e o motivo é simples: é um prato saboroso, saudável e com excelente custo/benefício. Aprenda a preparar todos os ingredientes base desse saboroso preparo oriental com o Chef Juliano Komay.

Preparos:

  • Caldo Dashi
  • Caldo Tonkotsu
  • Misodare
  • Chashu
  • Menma (broto de bambu)
  • Ajitsuke Tamago (Ovos Marinados)
  • Mayu
  • Massa de Lamen
  • Montagem individual do Lamen

*Todos os preparos são a base para a montagem do Lamen

» Material Didático e insumos INCLUSOS.

» Vagas limitadas, aproveite essa oportunidade!!

O Atelier Du Chef não se responsabiliza por erros de transmissão eletrônica que resultem em omissão, interrupção, exclusão, defeito ou atraso nas operações ou na transmissão dos comprovantes de pagamento, devendo o aluno confirmar seu recebimento junto ao departamento comercial da escola.

Por favor pedimos que esteja na escola com pelo menos 15 minutos de antecedência ao início da aula.

IMPORTANTE: O curso só se confirma com o número mínimo de 12 participantes inscritos.
O valor pago só será devolvido mediante o cancelamento do curso por parte da escola, por não atingir o número mínimo de participantes ou por solicitação do aluno com antecedência mínima de 48h da data do curso.
Solicitação feita posteriormente a data do curso o valor não será restituído, porém o aluno pode alterar a matrícula para outro participante fazer o curso em seu lugar.