Macarons - Chef Juliano Marasca

Data/Horário: segunda, 07 de dezembro de 2020 às 19:00

de R$ 216,67

por R$ 195,00

O macaron é um doce tradicional na culinária francesa, tendo como marca registrada as cores, textura leve e a variedade de sabores marcantes, que podem ser à base de geléias ou ganaches de diversos sabores. Nesta aula, ministrada pelo chef Juliano Marasca, serão ensinados aos participantes a massa base, variações e coloração, formatos e decoração, tudo com insumos e materiais didáticos inclusos.

Juliano Marasca é Chef de Cozinha e Chef de Confeitaria, formado em 2007 pelo Centro Europeu de Curitiba, trabalhando com técnicas clássicas e também contemporâneas. Possui cursos de especialização em Cake Design, Doces Finos, Patisserie Francesa e Cozinha Molecular. Trabalhou em diversos restaurantes como: Catinha Fadanelli (italiano);Vindouro (cozinha contemporânea); Fany Gorumet (cozinha criativa). Campeão do programa “Que Seja Doce - GNT”, episódio 28 - temporada 1.

Preparos:

* Massa base

* Ganache de chocolate amargo

* Ganache de frutas vermelhas

* Ganache de limão siciliano

* Mousse de café

 

Vagas limitadas, não perca esta oportunidade!

 

O Atelier Du Chef não se responsabiliza por erros de transmissão eletrônica que resultem em omissão, interrupção, exclusão, defeito ou atraso nas operações ou na transmissão dos comprovantes de pagamento, devendo o aluno confirmar seu recebimento junto ao departamento comercial da escola.

Por favor pedimos que esteja na escola com pelo menos 15 minutos de antecedência ao início da aula.

IMPORTANTE: O curso só se confirma com o número mínimo de 12 participantes inscritos.
O valor pago só será devolvido mediante o cancelamento do curso por parte da escola, por não atingir o número mínimo de participantes ou por solicitação do aluno com antecedência mínima de 48h da data do curso.
Solicitação feita posteriormente a data do curso o valor não será restituído, porém o aluno pode alterar a matrícula para outro participante fazer o curso em seu lugar.