Matrícula Módulo II Desenvolvimento da Cozinha Profissional - Coordenador Chef Djalma Stocheiro Gonçalves

Data/Horário: terça, 10 de novembro de 2020 às 19:00

por R$ 575,00

Módulo II - Desenvolvimento da Cozinha Profissional

Todo profissional, independente da área de atuação, precisa de embasamento teórico e prático para poder evoluir e construir uma sólida e bem sucedida carreira. O curso mescla aulas teóricas e práticas para o pleno desenvolvimento dos conhecimentos da alta gastronomia, desta forma você irá adquirir conhecimento suficiente para ingressar com confiança no mundo da cozinha profissional e, assim, se tornar no futuro um grande chef!

Serão abordados os seguintes temas: Preparos com Azeites e vinagres, preparos e técnicas de massas frescas, cozinha de evento,cozinha funcional, finger food, charcutaria, Defumação, churrasco entre outras temáticas.

O que você vai aprender:

01 Molhos Frios, Saladas
02 Sopas Frias e Quentes
03 Sanduíches
04 Finger Food
05 Terrines e Patês
06 Cura, Confit e Defumação
07 Ovos
08 Batatas
09 Massas Frescas Aromatizadas
10 Massas Coloridas e Dobráveis
11 Massas Recheadas
12 Gnocchi
13 Risotos
14 Cozinha funcional
15 Charcutaria e Churrasco
16 Prova

17 Guarde Manger
18 Carreira
19 Atribuições
20 Azeites e Vinagres
21 Tipos de Saladas
22 Entradas Quentes e Frias
23 Tipos De Finger Food
24 História do surgimento das batatas
25 Ovos: Conservação E Manipulação
26 Higienização De Hortaliças, Frutas e Legumes
27 História Do Risoto e Tipos De Grãos
28 História Das Pastas e Tipos De Pastas
29 Manual do churrasqueiro
30 Manual da charcutaria


Pré-requisitos: 
Módulo - ICarga horária: 90 horas – 30 aulas

Certificado: Certificação contendo índice de aproveitamento do aluno.

 

Planos de investimento – Módulo II - Noturno.

Taxa de matrícula: R$ 575,00, integraliza no ato da matrícula (incluso material didático)

Boleto bancário: 7 mensalidades de R$ 575,00 (mediante aprovação de crédito). 

Vencimento dia 01-03-05

Cartão de crédito: até 12 parcelas de R$ 335,42

À vista: R$ 4.140,00
 

*A Inscrição é feita somente no Atelier du Chef, mediante apresentação de RG, CPF, comprovante de residência e assinatura do contrato.

*As turmas só se confirmam com o número mínimo de 08 participantes inscritos. O valor pago só será devolvido mediante o cancelamento do curso por parte da escola por não atingirmos esse número mínimo de participantes ou por solicitação do aluno com antecedência mínima de 15 dias úteis da data de início do curso. Solicitação feita posterior a essa data não haverá restituição do valor.

O Atelier Du Chef não se responsabiliza por erros de transmissão eletrônica que resultem em omissão, interrupção, exclusão, defeito ou atraso nas operações ou na transmissão dos comprovantes de pagamento, devendo o aluno confirmar seu recebimento junto ao departamento comercial da escola.

Por favor pedimos que esteja na escola com pelo menos 15 minutos de antecedência ao início da aula.

IMPORTANTE: O curso só se confirma com o número mínimo de 12 participantes inscritos.
O valor pago só será devolvido mediante o cancelamento do curso por parte da escola, por não atingir o número mínimo de participantes ou por solicitação do aluno com antecedência mínima de 48h da data do curso.
Solicitação feita posteriormente a data do curso o valor não será restituído, porém o aluno pode alterar a matrícula para outro participante fazer o curso em seu lugar.