Matrícula Módulo III - Cozinha Brasileira e Internacional - Coordenador Chef Djalma Stocheiro Gonçalves

Data/Horário: segunda, 30 de novembro de 2020 às 19:00

por R$ 575,00

Informações sobre o curso de Chef de Cozinha - Módulo III: Cozinha Brasileira e Internacional

Todo profissional, independente da área de atuação, precisa de embasamento teórico e prático para poder evoluir e construir uma sólida e bem sucedida carreira. O curso mescla aulas teóricas e práticas para o pleno desenvolvimento dos conhecimentos da alta gastronomia, desta forma você irá adquirir conhecimento suficiente para ingressar com confiança no mundo da cozinha profissional e, assim, se tornar no futuro um grande chef!

Será abordado gastronomia étnica, que se aplica ao alimento em particular e específico de uma comunidade mundial. Os grupos étnicos consistem em elementos culturais intermináveis entre os quais encontramos a culinária de cada região, enfatizando as diferentes especiarias, sabores, texturas, métodos de cocção e apresentações.

O que você vai aprender:

01 Cozinha Francesa I
02 Cozinha Francesa II
03 Cozinha Italiana I
04 Cozinha Italiana II
05 Cozinha Alemã I
06 Cozinha Alemã II
07 Cozinha Mexicana I
08 Cozinha Mexicana II
09 Cozinha Espanhola I
10 Cozinha Espanhola II
11 Cozinha Japonesa I
12 Cozinha Japonesa II
13 Cozinha Árabe I
14 Cozinha Árabe II
15 Cozinha Países Andinos

16 História Da Gastronomia Francesa
17 História Da Gastronomia Italiana
18 História Da Gastronomia Alemã
19 História Da Gastronomia Mexicana
20 História Da Gastronomia Espanhola
21 História Da Gastronomia Árabe
22 História Da Gastronomia Andina
23 História Da Gastronomia Japonesa
24 Gastronomia Mediterrânea
25 Gastronomia Asiática
26 Gastronomia d a América Central
27 Gastronomia Chinesa
28 Gastronomia Argentina
29 Gastronomia Portuguesa
30 Gastronomia Grega

 

Carga horária: 90 horas – 30 aulas

Pré-requisitos: Módulo - I

Certificado: Certificação contendo índice de aproveitamento do aluno.

 

Planos de investimento – Módulo III - Noturno.

Taxa de matrícula: R$ 575,00, integraliza no ato da matrícula (incluso material didático)

Boleto bancário: 7 mensalidades de R$ 575,00 (mediante aprovação de crédito). 

Vencimento dia 01-03-05

Cartão de crédito: até 12 parcelas de R$ 335,42

À vista: R$ 4.140,00
 

*A Inscrição é feita somente no Atelier du Chef, mediante apresentação de RG, CPF, comprovante de residência e assinatura do contrato.

*As turmas só se confirmam com o número mínimo de 08 participantes inscritos. O valor pago só será devolvido mediante o cancelamento do curso por parte da escola por não atingirmos esse número mínimo de participantes ou por solicitação do aluno com antecedência mínima de 15 dias úteis da data de início do curso. Solicitação feita posterior a essa data não haverá restituição do valor.

O Atelier Du Chef não se responsabiliza por erros de transmissão eletrônica que resultem em omissão, interrupção, exclusão, defeito ou atraso nas operações ou na transmissão dos comprovantes de pagamento, devendo o aluno confirmar seu recebimento junto ao departamento comercial da escola.

Por favor pedimos que esteja na escola com pelo menos 15 minutos de antecedência ao início da aula.

IMPORTANTE: O curso só se confirma com o número mínimo de 12 participantes inscritos.
O valor pago só será devolvido mediante o cancelamento do curso por parte da escola, por não atingir o número mínimo de participantes ou por solicitação do aluno com antecedência mínima de 48h da data do curso.
Solicitação feita posteriormente a data do curso o valor não será restituído, porém o aluno pode alterar a matrícula para outro participante fazer o curso em seu lugar.