Módulo II Desenvolvimento da Cozinha Profissional - Chef Djalma Stocheiro Gonçalves

Data/Horário: terça, 16 de julho de 2019 às 19:00

por R$ 5.130,00

Módulo II - Desenvolvimento da Cozinha Profissional

Todo profissional, independente da área de atuação, precisa de embasamento teórico e prático para poder evoluir e construir uma sólida e bem sucedida carreira. O curso mescla aulas teóricas e práticas para o pleno desenvolvimento dos conhecimentos da alta gastronomia, desta forma você irá adquirir conhecimento suficiente para ingressar com confiança no mundo da cozinha profissional e, assim, se tornar no futuro um grande chef!

Serão abordados os seguintes temas: Preparos com Azeites e vinagres, preparos e técnicas de massas frescas, cozinha de evento,cozinha funcional, finger food, charcutaria, Defumação, churrasco entre outras temáticas.

O que você vai aprender:

Aula 01. Azeites e Vinagres
Aula 02. Molhos Frios
Aula 03. Cremes e Sopas Frias 
Aula 04. Cremes e Sopas Quentes 
Aula 05. Saladas I 
Aula 06. Saladas II
Aula 07. Sanduíches I
Aula 08. Sanduíches II
Aula 09. Canapés, Coquetéis e Finger Food I
Aula 10. Canapés, Coquetéis e Finger Food II
Aula 11.  Canapés, Coquetéis e Finger Food III
Aula 12. Terrines e Patês
Aula 13. Galantine e Roulades
Aula 14. Defumação, Cura e Confit
Aula 15. Ovos 
Aula 16. Suflês e Quiches 
Aula 17. Queijos E Suas Variações 
Aula 18. Batatas
Aula 19. Massas Frescas Básicas e Aromatizadas
Aula 20. Massas Frescas Coloridas
Aula 21. Massas Recheadas Dobráveis 
Aula 22.  Massas Recheadas
Aula 23. Gnocchi
Aula 24. Risoto
Aula 25. Conservas e Compotas
Aula 26. Cozinha Funcional I
Aula 27. Cozinha Funcional II
Aula 28. Cozinha Funcional III
Aula 29. Churrasco e Charcutaria
Aula 30: Realização Da Prova Prática 

Carga horária: 90 horas – 30 aulas

Pré-requisitos: Módulo - I

Certificado: Certificação contendo índice de aproveitamento do aluno.

 »Planos de Investimento – Módulo II - Noturno.

Pagamento em:
8 mensalidade de R$ 814,00 em boleto bancário ou cartão de crédito.
10 mensalidade de R$ 651,20 em boleto bancário ou cartão de crédito.

Opções de pagamento:
» Cartão de Crédito.
» Boleto Bancário - Vencimento 05 - 08 - 10, mediante aprovação de crédito.
» À vista R$5.130,00.

*Primeira parcela somente para 5 dias após o início do curso.

*A Inscrição é feita somente no Atelier du Chef, mediante apresentação de RG, CPF, comprovante de residência e assinatura do contrato.

*As turmas só se confirmam com o número mínimo de 12 participantes inscritos.

 

O Atelier Du Chef não se responsabiliza por erros de transmissão eletrônica que resultem em omissão, interrupção, exclusão, defeito ou atraso nas operações ou na transmissão dos comprovantes de pagamento, devendo o aluno confirmar seu recebimento junto ao departamento comercial da escola.

Por favor pedimos que esteja na escola com pelo menos 15 minutos de antecedência ao início da aula.

IMPORTANTE: O curso só se confirma com o número mínimo de 12 participantes inscritos.
O valor pago só será devolvido mediante o cancelamento do curso por parte da escola, por não atingir o número mínimo de participantes ou por solicitação do aluno com antecedência mínima de 48h da data do curso.
Solicitação feita posteriormente a data do curso o valor não será restituído, porém o aluno pode alterar a matrícula para outro participante fazer o curso em seu lugar.