Módulo III Cozinha Brasileira e Internacional - Chef Djalma Stocheiro Gonçalves

Data/Horário: segunda, 25 de março de 2019 às 14:00

por R$ 5.130,00

Informações sobre o curso de Chef de Cozinha - Módulo III: Cozinha Brasileira e Internacional

Todo profissional, independente da área de atuação, precisa de embasamento teórico e prático para poder evoluir e construir uma sólida e bem sucedida carreira. O curso mescla aulas teóricas e práticas para o pleno desenvolvimento dos conhecimentos da alta gastronomia, desta forma você irá adquirir conhecimento suficiente para ingressar com confiança no mundo da cozinha profissional e, assim, se tornar no futuro um grande chef!

Será abordado gastronomia étnica, que se aplica ao alimento em particular e específico de uma comunidade mundial. Os grupos étnicos consistem em elementos culturais intermináveis entre os quais encontramos a culinária de cada região, enfatizando as diferentes especiarias, sabores, texturas, métodos de cocção e apresentações.

O que você vai aprender:


Módulo III - Cozinha Brasileira e Internacional

AULAS

1.        Cozinha Italiana I

2.      Cozinha Italiana II

3.      Cozinha Italiana III

4.      Cozinha Italiana IV

5.      Cozinha Francesa I

6.      Cozinha Francesa II

7.      Cozinha Francesa III

8.      Cozinha Francesa IV

9.      Cozinha Japonesa

10.   Cozinha Tailandesa/Indiana

11.     Cozinha Andina (Peru - Chile - Colômbia)

12.   Cozinha Polonesa/Ucraniana

13.   Mexicana I

14.   Mexicana II

15.   Cozinha Portuguesa I

16.   Cozinha Portuguesa II

17.    Cozinha Argentina

18.   Cozinha Alemã I

19.   Cozinha Alemã II

20. Cozinha Árabe I

21.   Cozinha Árabe II

22. Cozinha Grega I

23. Cozinha Grega II

24. Cozinha Espanhola I

25. Cozinha Espanhola II

26. Cozinha Marroquina

27.  Cozinha Estadunidense

28. Cozinha Brasileira I

29.  Cozinha Brasileira II

30. Entrega Da Prova Teórica E Realização Da Prova Prática

 Carga horária: 90 horas – 30 aulas

Pré-requisitos: Módulo - I

Certificado: Certificação contendo índice de aproveitamento do aluno.

 

Planos de investimento – Módulo III - Vespertino.

Pagamento em:
8 mensalidades de R$ 814,00 em boleto bancário ou cartão
de crédito.
Ou 10 mensalidades de R$ 651,20 em boleto bancário ou
cartão de crédito.
Opções de pagamento:
» Cartão de Crédito.
» Boleto Bancário - Vencimento 15 - 20 - 25, mediante
aprovação de crédito.
» À vista R$5.130,00.


*Primeira parcela somente para 5 dias após o início do curso.

*A Inscrição é feita somente no Atelier du Chef, mediante apresentação de RG, CPF, comprovante de residência e assinatura do contrato.

*As turmas só se confirmam com o número mínimo de 12 participantes inscritos.

 

O Atelier Du Chef não se responsabiliza por erros de transmissão eletrônica que resultem em omissão, interrupção, exclusão, defeito ou atraso nas operações ou na transmissão dos comprovantes de pagamento, devendo o aluno confirmar seu recebimento junto ao departamento comercial da escola.

Por favor pedimos que esteja na escola com pelo menos 15 minutos de antecedência ao início da aula.

IMPORTANTE: O curso só se confirma com o número mínimo de 12 participantes inscritos.
O valor pago só será devolvido mediante o cancelamento do curso por parte da escola, por não atingir o número mínimo de participantes ou por solicitação do aluno com antecedência mínima de 48h da data do curso.
Solicitação feita posteriormente a data do curso o valor não será restituído, porém o aluno pode alterar a matrícula para outro participante fazer o curso em seu lugar.