Módulo IV - Aperfeiçoamento da Cozinha Profissional - Noturno - Chef Djalma Stocheiro Gonçalves

Data/Horário: quarta, 13 de março de 2019 às 19:00

por R$ 5.130,00

Curso de Chef de Cozinha -  Módulo IV - Aperfeiçoamento da Cozinha Profissional

Todo profissional, independente da área de atuação, precisa de embasamento teórico e prático para poder evoluir e construir uma sólida e bem sucedida carreira. O curso mescla aulas teóricas e práticas para o pleno desenvolvimento dos conhecimentos da alta gastronomia, desta forma você irá adquirir conhecimento suficiente para ingressar com confiança no mundo da cozinha profissional e, assim, se tornar no futuro um grande chef!

Neste módulo serão abordadas gastronomia complementares como: conhecimentos teórico em empreendedorismo, atendimento ao cliente, planejamentos de consultoria e cardápios, Layout de cozinha, 10 aulas práticas com técnicas de confeitaria e 10 aulas práticas com de técnicas panificação.

O que você vai aprender:

 

   Módulo IV – Aperfeiçoamento da Cozinha Profissional

Aulas

Aula 01: Empreendedorismo Gastronômico.

Aula 02: Atendimento Ao Cliente

Aula 03: Planejamento De Layout De Cozinha

Aula 04: Planejamento De Consultoria

Aula 05: Técnicas E Planejamento De Cardápios I

Aula 06: Técnicas E Planejamento De Cardápios II

Aula 07: Técnicas E Planejamento De Cardápios III

Aula 08: Técnicas E Planejamento De Cardápios IV

Aula 09: Azeites, Vinagres E Acetos

Aula 10: História Do Pão

Aula 11: Fundamentos Da Panificação

Aula 12: Pães Clássicos I

Aula 13: Pães Clássicos II

Aula 14: Pães Clássicos III

Aula 15: Pães Clássicos IV

Aula 16: Pães Clássicos V

Aula 17: Pães Clássicos VI

Aula 18: Pães Clássicos VII

Aula 19: Pizza E Focaccia

Aula 20: Fundamentos Da Confeitaria 

Aula 21: Merengues E Cremes

Aula 22: Introdução Ao Mundo Do Chocolate

Aula 23: Patê A Choux

Aula 24: Suflê E Mousses

Aula 25: Muffins, Cookies, Brownie E Petit Gateau

Aula 26: Tortas Clássicas

Aula 27: Macarons

Aula 28: Clássicos Franceses

Aula 29: Bolos I

Aula 30: Bolos II

 

Carga horária:  90 horas – 30 aulas

Pré-requisitos: A partir dos 16 anos.

Certificado: Certificação contendo índice de aproveitamento do aluno.

 

*Plano de Investimento – Módulo IV Noturno.

Pagamento em:
8 mensalidades de R$ 814,00 em boleto bancário ou cartão
de crédito.
Ou 10 mensalidades de R$ 651,20 em boleto bancário ou
cartão de crédito.
Opções de pagamento:
» Cartão de Crédito.
» Boleto Bancário - Vencimento 15 - 20 - 25, mediante
aprovação de crédito.
» À vista R$5.130,00.

*Primeira parcela somente para 5 dias após o início do curso.

*Kit Uniforme: Dolma, bandana preta e avental preto. O aluno deverá adquirir o kit uniforme diretamente no Site BRAGARD (kit já está montado). Valor do kit é R$315,00. Forma de pagamento “Pagseguro” opção de boleto e cartão até 12x.

O Atelier Du Chef não se responsabiliza por erros de transmissão eletrônica que resultem em omissão, interrupção, exclusão, defeito ou atraso nas operações ou na transmissão dos comprovantes de pagamento, devendo o aluno confirmar seu recebimento junto ao departamento comercial da escola.

Por favor pedimos que esteja na escola com pelo menos 15 minutos de antecedência ao início da aula.

IMPORTANTE: O curso só se confirma com o número mínimo de 12 participantes inscritos.
O valor pago só será devolvido mediante o cancelamento do curso por parte da escola, por não atingir o número mínimo de participantes ou por solicitação do aluno com antecedência mínima de 48h da data do curso.
Solicitação feita posteriormente a data do curso o valor não será restituído, porém o aluno pode alterar a matrícula para outro participante fazer o curso em seu lugar.