Módulo IV - Aperfeiçoamento da Cozinha Profissional - Vespertino - Chef Djalma Stocheiro Gonçalves

Data/Horário: segunda, 21 de outubro de 2019 às 14:00

por R$ 4.400,00

Curso de Chef de Cozinha -  Módulo IV - Aperfeiçoamento da Cozinha Profissional

Todo profissional, independente da área de atuação, precisa de embasamento teórico e prático para poder evoluir e construir uma sólida e bem sucedida carreira. O curso mescla aulas teóricas e práticas para o pleno desenvolvimento dos conhecimentos da alta gastronomia, desta forma você irá adquirir conhecimento suficiente para ingressar com confiança no mundo da cozinha profissional e, assim, se tornar no futuro um grande chef!

Neste módulo serão abordadas gastronomia complementares como: conhecimentos teórico em empreendedorismo, atendimento ao cliente, planejamentos de consultoria e cardápios, Layout de cozinha, 10 aulas práticas com técnicas de confeitaria e 10 aulas práticas com de técnicas panificação.

O que você vai aprender:

 

Aula 01: Merengues e Cremes Clássicos I
Aula 02: Cremes Clássicos II e Açúcares 
Aula 03: Chocolate I 
Aula 04: Chocolate II
Aula 05: Patê à Choux 
Aula 06: Suflê e Mousses 
Aula 07: Massas Secas 
Aula 08: Petit Four 
Aula 09: Clássicos da Confeitaria  
Aula 10: Bolos I e Aplicação De Pasta Americana 
Aula 11: Bolos II Recheios e Acabamentos 
Aula 12: Bolos III Muffins, Cupcake e Técnicas com Bico de Confeitar 
Aula 13: Fundamentos da Panificação e Fermentação
Aula 14: Pizza e Focaccia 
Aula 15: Pães Clássicos I 
Aula 16: Pães Clássicos II 
Aula 17: Pães Clássicos III
Aula 18: Pães Clássicos IV
Aula 19: Pães Clássicos V
Aula 20: Pães Clássicos VI
Aula 21: Pães Clássicos VII
Aula 22: Pães Clássicos VIII
Aula 23: Pães Clássicos IX
Aula 24: Croissant
Aula 25: Panificação De Vitrine Brasileira II 
Aula 26: Doces Miúdos De Vitrine Brasileira I Camafeu 
Aula 27: Planejamento De Layout De Cozinha 
Aula 28: Planejamento de Consultoria e Ficha Técnica
Aula 29: Planejamento De Cardápio I 
Aula 30: Planejamento De Cardápio II 

 

Carga horária:  90 horas – 30 aulas

Pré-requisitos: A partir dos 16 anos.

Certificado: Certificação contendo índice de aproveitamento do aluno.

 

*Plano de Investimento – Módulo IV Noturno.

Pagamento em:
8 mensalidade de R$ 550,00 em boleto bancário ou cartão de crédito.

Opções de pagamento:
» Cartão de Crédito.
» Boleto Bancário - Vencimento 05 - 08 - 10, mediante aprovação de crédito.

*Primeira parcela somente para 5 dias após o início do curso.

*Kit Uniforme: Dolma, bandana preta e avental preto. O aluno deverá adquirir o kit uniforme diretamente no Site BRAGARD (kit já está montado). Valor do kit é R$315,00. Forma de pagamento “Pagseguro” opção de boleto e cartão até 12x.

O Atelier Du Chef não se responsabiliza por erros de transmissão eletrônica que resultem em omissão, interrupção, exclusão, defeito ou atraso nas operações ou na transmissão dos comprovantes de pagamento, devendo o aluno confirmar seu recebimento junto ao departamento comercial da escola.

Por favor pedimos que esteja na escola com pelo menos 15 minutos de antecedência ao início da aula.

IMPORTANTE: O curso só se confirma com o número mínimo de 12 participantes inscritos.
O valor pago só será devolvido mediante o cancelamento do curso por parte da escola, por não atingir o número mínimo de participantes ou por solicitação do aluno com antecedência mínima de 48h da data do curso.
Solicitação feita posteriormente a data do curso o valor não será restituído, porém o aluno pode alterar a matrícula para outro participante fazer o curso em seu lugar.