Panetones de Fermentação Natural - Noturno - Chef Ednei Venázio Cândido

Data/Horário: terça, 10 de dezembro de 2019 às 19:00

de R$ 165,55

por R$ 149,00

PANETONES

Inove e surpreenda nas festas de fim de ano com o curso de Panetones, aprendendo ativamente preparos e armonizações para a ceia de final de ano. Aprenda as meios de preparo,combinações, apresentações e acompanhamentos necessários para a elaboração de um menu diferenciado para as festas.

O curso irá demonstrar técnicas para o preparo de pratos internacionalmente clássicos e modernos.

Produção de Massas fermentadas naturalmente, produção de chocotone italiano, conhecimentos teóricos, finalização dos preparos e muito mais.
Você sabia que a massa com fermentação natural:
*Possui um índice glicêmico mais baixo do que outros pães;
*Sua digestão é mais fácil, até mesmo para aqueles que são sensíveis ao glúten, devido a sua fermentação mais lenta;
*Pode ser armazenado por mais tempo, pois o ácido acético que inibe o crescimento de bolor é produzido na fabricação de fermento;
*Aumenta o teor de bactérias benéficas no intestino;
*Possui uma série de nutrientes devido a complexidade de sua composição.

Carga horária: 1 encontro de 3 horas-aula (hora/aula de 60 minutos) somando 180 minutos.

Objetivo Geral: Capacitar os participantes com um conheceminto elevado de gastronomia e confeitaria, para exercer a profissão, possibilitando um ingresso diferenciado neste mercado de trabalho, ou para aqueles que apenas desejam um menu chamativo em suas festas de fim de ano;

Objetivo Didático: Turmas reduzidas com no máximo 16 alunos, priorizando o apoio personalizado do Professor/Chef ao aluno.Os alunos terão conhecimentos teóricos e práticos, abordando de forma sistemática e didática, todos os principais tópicos.

Neste curso você vai aprender, praticar e degustar.

Grade Curricular:

 

Introdução ao Levain

Chocotone Italiano de Fermentação Natural

Panetone Italiano de Fermentação natural

 

» Material Didático e Insumos INCLUSOS.

» Vagas limitadas, aproveite essa oportunidade!!

O Atelier Du Chef não se responsabiliza por erros de transmissão eletrônica que resultem em omissão, interrupção, exclusão, defeito ou atraso nas operações ou na transmissão dos comprovantes de pagamento, devendo o aluno confirmar seu recebimento junto ao departamento comercial da escola.

Por favor pedimos que esteja na escola com pelo menos 15 minutos de antecedência ao início da aula.

IMPORTANTE: O curso só se confirma com o número mínimo de 12 participantes inscritos.
O valor pago só será devolvido mediante o cancelamento do curso por parte da escola, por não atingir o número mínimo de participantes ou por solicitação do aluno com antecedência mínima de 48h da data do curso.
Solicitação feita posteriormente a data do curso o valor não será restituído, porém o aluno pode alterar a matrícula para outro participante fazer o curso em seu lugar.