Sobremesas Natalinas - Chef Alisson Jory

Data/Horário: sexta, 10 de dezembro de 2021 às 14:00

de R$ 502,22

por R$ 452,00

Depois de se esbaldar com os apetitosos pratos da ceia de Natal, nada melhor que uma boa sobremesa para arrematar a refeição natalina. Tão aguardados quanto os quitutes salgados, os doces são o ponto alto da comilança de fim de ano e fazem a alegria de crianças e adultos. Preparamos uma aula rechada de sobremesas deliciosas para você surpreender a família.

Conteúdo
- Origem e história dos preparos
- Fundamentos e confecção de mousses
- Massas, biscuits e geleias
- Decorações natalinas
- Glaçagem

Preparos natalinos
Charlotte de framboesa
Buche de Natal (bolo tronco) com calda e cerejas marrasquino
Entremet de espumante e morango
Pavlova de frutas

Receita Bônus do chef:
Bolo Natalino de mel e frutas secas

*Os preparos serão degustados ao final da aula.

 » Material Didático e insumos INCLUSOS.

» Vagas limitadas, aproveite essa oportunidade!!

O Atelier Du Chef não se responsabiliza por erros de transmissão eletrônica que resultem em omissão, interrupção, exclusão, defeito ou atraso nas operações ou na transmissão dos comprovantes de pagamento, devendo o aluno confirmar seu recebimento junto ao departamento comercial da escola.

Por favor pedimos que esteja na escola com pelo menos 15 minutos de antecedência ao início da aula.

IMPORTANTE: O curso só se confirma com o número mínimo de 12 participantes inscritos.
O valor pago só será devolvido mediante o cancelamento do curso por parte da escola, por não atingir o número mínimo de participantes ou por solicitação do aluno com antecedência mínima de 48h da data do curso.
Solicitação feita posteriormente a data do curso o valor não será restituído, porém o aluno pode alterar a matrícula para outro participante fazer o curso em seu lugar.