Técnicas Básicas de Sushi - Chef Juliano Komay

Data/Horário: segunda, 01 de abril de 2019 às 19:00

de R$ 188,00

por R$ 169,20

A cozinha oriental que está cada dia mais popular, principalmente entre os jovens. Saudáveis, os pratos da culinária japonesa, como sushi e sashimi, são ricos em proteínas e ômega 3. Venha aprender as técnicas de preparação de Sushi com o Chef Juliano Komay e ainda leve para casa 30 peças de Sushi!!!

Preparos:

  • Preparo do arroz
  • Hossomaki Kapamaki
  • Hossomaki Kanimaki
  • Uramaki California
  • Uramaki Philadelfia
  • Temaki de Salmão com Limão Siciliano
  • Nigiri Zushi
  • Sashimi de Salmão

» Material Didático e insumos INCLUSOS.

» Vagas limitadas, aproveite essa oportunidade!!

O Atelier Du Chef não se responsabiliza por erros de transmissão eletrônica que resultem em omissão, interrupção, exclusão, defeito ou atraso nas operações ou na transmissão dos comprovantes de pagamento, devendo o aluno confirmar seu recebimento junto ao departamento comercial da escola.

Por favor pedimos que esteja na escola com pelo menos 15 minutos de antecedência ao início da aula.

IMPORTANTE: O curso só se confirma com o número mínimo de 12 participantes inscritos.
O valor pago só será devolvido mediante o cancelamento do curso por parte da escola, por não atingir o número mínimo de participantes ou por solicitação do aluno com antecedência mínima de 48h da data do curso.
Solicitação feita posteriormente a data do curso o valor não será restituído, porém o aluno pode alterar a matrícula para outro participante fazer o curso em seu lugar.