Trufas - Polyana Rodrigues

Data/Horário: quinta, 18 de junho de 2020 às 19:00

de R$ 130,00

por R$ 117,00

Que tal se preparar para a Páscoa e não sofrer mais com a temperagem do chocolate?

Venha conhecer todos os segredos e mistérios desse mundo dos chocolates. Ideal para quem deseja produzir para vender, presentear ou curtir em família.

Nesta aula você vai aprender, praticar e degustar:

Técnicas

 

  • Pré-Cristalização do Chocolate
  • Temperagem no mármore
  • Temperagem por adição
  • Temperagem no banho maria invertido

Preparos:

  • Trufa Tradicional
  • Trufa de Café
  • Trufa de Hibisco
  • Trufa de Gergelim
  • Trufa de Limão siciliano, Gengibre e Flor de sal.

» Material Didático e insumos INCLUSOS.

» Vagas limitadas, aproveite essa oportunidade!!

O Atelier Du Chef não se responsabiliza por erros de transmissão eletrônica que resultem em omissão, interrupção, exclusão, defeito ou atraso nas operações ou na transmissão dos comprovantes de pagamento, devendo o aluno confirmar seu recebimento junto ao departamento comercial da escola.

Por favor pedimos que esteja na escola com pelo menos 15 minutos de antecedência ao início da aula.

IMPORTANTE: O curso só se confirma com o número mínimo de 12 participantes inscritos.
O valor pago só será devolvido mediante o cancelamento do curso por parte da escola, por não atingir o número mínimo de participantes ou por solicitação do aluno com antecedência mínima de 48h da data do curso.
Solicitação feita posteriormente a data do curso o valor não será restituído, porém o aluno pode alterar a matrícula para outro participante fazer o curso em seu lugar.